ГлавнаяДизайн Park БлогТЕМА ДНЯ → Выбираем мебель для дачи

Тема дня

08 | 02 | 2018
Выбираем мебель для дачи
Дачная мебель отличается от той, которую мы используем в городе. Но подходить к выбору нужно также тщательно.

Прежде, чем начать выбирать дачный гарнитур важно определиться где он будет стоять: на открытом воздухе, под навесом, либо в доме. В зависимости от местоположения нужно подбирать материалы, из которых сделана мебель.

kak-vybrat-dachnuyu-mebel-iz-rotanga.jpg

Наиболее популярным материалом для изготовления дачной мебели всегда являлось дерево. Оно не только прочное, но и экологичное, а ведь на даче особенно хочется ощущать единение с природой. Деревянная мебель весьма устойчива к разнообразным погодным условия.
Главное условие длительного использования деревянной мебели в загородном доме - грамотный уход. Со временем всю поверхность желательно пропитывать специальными маслами, тогда столы и стулья можно использовать не только в доме, но и на улице.

дачная-мебель-из-дерева_dachnaya-mebel-iz-dereva.jpg

Еще один надежный вариант для обедов на свежем воздухе - кованная мебель. Каркасы обычно выполняются из прочных сплавов металла и алюминия, поэтому прослужат свои хозяевам не одно десятилетие. Несмотря на прочность кованая мебель обычно очень изящна и выглядит благородно. 
Самый большой минус кованного гарнитура - его вес. Зато можно быть уверенным, что порывом ветра его не сдует.

sadovay_mebel_2_large.jpg

Мечта любого дачника - плетеная мебель. Она придает даче вид картинки из журнала. Кроме того, современная плетеная мебель изготавливается из материалов, которые не боятся ни сырости, ни солнечных лучей. Для такой мебели актуален текстильный декор - подушки, пледы и т.п. 
1.gif

Не малую роль при выборе мебели для дачи играет удобство ее хранения. Многие владельцы загородных участков предпочитают на зиму закрывать все имущество в доме. Поэтому то, насколько мебель просто сложить и перенести для них также играет важную роль.

Комментарии:


Румянцево

Москва, Киевское шоссе,
500м от МКАД,
дер. Румянцево, дв. 4, с. 1, 2