ГлавнаяДизайн Park БлогТЕНДЕНЦИИ → Купить мебель в кризис и не прогадать

Тенденции

08 | 02 | 2018
Купить мебель в кризис и не прогадать
Что делать, если купили квартиру, а на мебель денег совсем мало? Кризис не заканчивается, зарплата не растет, а цены ушли далеко вперед. Что в этой ситуации покупать и как себя вести в мебельном магазине?

Многочисленные исследования показывают, что в моменты экономического упадка, следует покупать самое дорогое. И это не советы из журнала "Рублёвка сегодня", а парадоксальный тренд для всех слоев населения. Сейчас объясним. 

Когда бюджет ограничен, а купить нужно много всего - нужно определиться с главным: на самом деле в эту минуту вам не нужен второй комод, комплект для столовой или вон тот красивенький шифоньер под рококо. Фокус на качество. Весь бюджет следует потратить на самую важную вещь, но наилучшего качества. Пройдут годы и вы скажете себе спасибо за этот выбор. Если нужна кровать, то не экономьте на матрасе - вы будете проводить на нем третью часть года. Если нужна кухня, то берите материал, который не расползется от воды и петли у дверей не начнут скрипеть сразу после сборки. 

1.jpg

Скупой платит дважды и особенно во время кризиса. Вам не удастся запихнуть в ограниченный бюджет много предметов мебели так, чтобы не пришлось их менять в ближайшей перспективе, и за  большую цену. 
 
Трезво расставьте приоритеты, выберите то, чем будете пользоваться уже сегодня и именно за этим приходите в мебельный магазин, дотошно изучайте производителя, материалы и гарантии.
 
К слову, эта тенденция подхвачена многими мебельными брендами, в том числе близкими к премиальным, которые стараются не повышать цены даже в кризис и этим завоевать потребителя, который раньше не планировал дорогую мебель.

2.jpg 



Комментарии:


Румянцево

Москва, Киевское шоссе,
500м от МКАД,
дер. Румянцево, дв. 4, с. 1, 2